欢迎光临深圳CIO协会网站
当前位置:首页 >> 会员加盟 > 入会邀请函 > 正文

入会邀请函

深圳市CIO 协会


入 会 邀 请 函

尊敬的                             
 
 
 
        深圳市CIO协会是由我市各企事业单位中信息部门的信息主管、专家及我市信息领域的相关企业和科研机构自愿组成的地方性、专业性、非营利性社团组织。本协会接受业务主管单位深圳市科学技术协会的业务指导和社团登记管理部门深圳市民政局的监督管理。

        深圳市CIO协会成立于2011年4月,会员来自信息领域的相关企业、科研机构;企业CIO(信息主管)、信息中心主任、信息总监;政府各部门信息化分管负责人、信息中心主任、副主任;事业单位分管信息化负责人、信息中心主任等。

        深圳市CIO协会的主要任务是:以推进国民经济和社会信息化为中心,以促进信息资源的开发利用和信息服务业的发展为重点,搭建政府与企事业单位、政府与公众之间的桥梁,发挥沟通、咨询、中介、服务作用,努力为会员服务、为政府服务、为企事业单位服务。 

        我们诚挚邀请并欢迎贵单位或个人加入到深圳市CIO协会,成为我们的会员。我们的宗旨就是遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,团结会员和 业内各专家、学者共同促进我市信息化战略的实施,推进信息主管机制的建立和完善,培育信息主管队伍;针对信息主管的定位,传播知识理念,推进职业规范,改 善成长环境,提升队伍素质。
                                  
深圳市CIO协会